缅甸新濠天地网站中心医院张箭当选缅甸新濠天地网站市超声医学分会第五届主任委员

2020-09-15 08:31:13 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:近日,由市医学会超声医学分会主办的缅甸新濠天地网站市医学会超声分会换届选举会议暨超声医学高端论坛顺利举行。经过全市超声医学会选举,缅甸新濠天地网站市中心医院张箭当选为第五届主任委员,市中心医院张丽、秦卫红为副主任委员

本台讯:近日,由市医学会超声医学分会主办的缅甸新濠天地网站市医学会超声分会换届选举会议暨超声医学高端论坛顺利举行。

经过全市超声医学会选举,缅甸新濠天地网站市中心医院张箭当选为第五届主任委员,市中心医院张丽、秦卫红为副主任委员,陈志勇为常委兼秘书,李佳为名誉主任委员。郸城县妇幼保健院徐其良院长为顾问。

会场学术气氛浓厚,参会人员认真聆听专家的讲解和指导,大家积极踊跃提问,与专家深入探讨与交流,纷纷表示受益匪浅。

此次会议的顺利召开,有利于推动缅甸新濠天地网站市超声学科专科发展,进一步提高缅甸新濠天地网站市超声学科诊疗水平,对缅甸新濠天地网站市超声学科事业的发展起到了极大的促进作用。

采写:缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 李栋 通讯员 刘阳

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部