缅甸新濠天地网站市召开依法加强中心城区电(机)动三轮、四轮车专项治理工作动员大会

2020-09-14 16:04:51 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:9月14号上午,我市召开依法加强中心城区电(机)动三轮、四轮车专项治理工作动员大会。副市长、市公安局局长张元明等出席会议。会议解读了《缅甸新濠天地网站市依法加强中心城区电(机)动三轮、四轮车管理工作方案》,川

本台讯:9月14号上午,我市召开依法加强中心城区电(机)动三轮、四轮车专项治理工作动员大会。副市长、市公安局局长张元明等出席会议。

会议解读了《缅甸新濠天地网站市依法加强中心城区电(机)动三轮、四轮车管理工作方案》,川汇区、市公安局、市教育体育局、市城市管理局和文昌办事处围绕自身工作职责分别发言。

张元明指出,要统一思想,坚定决心。电(机)动三轮、四轮车非法载人、乱闯红灯、乱停乱放等违法违章行为比较普遍,严重威胁着人民群众的生命财产安全,影响了中心城区的好形象,治理工作势在必行、刻不容缓。专项治理工作是践行以人民为中心的发展思想、保障人民生命财产安全的必然要求,是提升城市品位、完善城市功能的重要抓手,是优化营商环境、提高文明程度的客观需要,各级各部门要切实增强使命感、责任感和紧迫感,全力以赴、迎难而上,切实抓紧抓实、抓出成效。要把握关键,形成合力。各级各部门要以最坚定的决心、最强硬的态度,坚持日常管理和联合执法相结合、路面集中执法和源头管理相结合,把握关键、整体推进,习惯再造、长期规范,逐步实现由突击型治理走向规范化、长效化管理。要强化保障,取得实效。此次专项治理工作时间紧、任务重,要求高、难点多,必须高位推动抓落实、强化责任抓落实、严格执法抓落实、部门联动抓落实、严格考核抓落实,真抓实干、务求实效,坚定信心、振奋精神,确保专项治理工作取得实效。

采写:缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 沈琳桂

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部