《矮杆大穗、抗病抗逆小麦骨干亲本新种质周8425B创制与应用》现场考察会召开

2020-09-14 10:24:23 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 9月14日上午,《矮杆大穗、抗病抗逆小麦骨干亲本新种质周8425B创制与应用》现场考察会召开,河南省科技进步一等奖项目考察组一行考察指导缅甸新濠天地网站市今年申报的省科技进步奖一等奖项目工作,市委常委、市政府党组成

本台讯 9月14日上午,《矮杆大穗、抗病抗逆小麦骨干亲本新种质周8425B创制与应用》现场考察会召开,河南省科技进步一等奖项目考察组一行考察指导缅甸新濠天地网站市今年申报的省科技进步奖一等奖项目工作,市委常委、市政府党组成员路云汇报了近年来缅甸新濠天地网站农业的现状和农业科技方面所取得的成绩。

路云指出:本次河南省科技进步一等奖答辩备选项目实地考察工作,是省委、省政府对缅甸新濠天地网站市科技工作的鞭策和鼓励,我们将以为此次考察工作为契机,在全市上下进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的浓厚氛围,着力抓好科技项目、扶持创新主体、夯实创新平台、应用科研成果,充分发挥科技对缅甸新濠天地网站市科学发展、跨越赶超的引领作用。同时,希望各有关单位在本次考察工作中一定要竭尽全力做好服务工作、做好配合,确保本次考察工作取得圆满成功。

采写:缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 徐成龙

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部