缅甸新濠天地网站市中心医院召开药物临床试验质量管理规范专题培训会

2020-09-13 10:24:17 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:9月12日,缅甸新濠天地网站市中心医院召开药物临床试验质量管理规范(简称GCP)专题培训会。临床科室医师及相关科室人员共200余人参加了培训。据了解,开展药物临床研究是提升医院科研能力、培养优质人才、提高专业特色优

本台讯:9月12日,缅甸新濠天地网站市中心医院召开药物临床试验质量管理规范(简称GCP)专题培训会。临床科室医师及相关科室人员共200余人参加了培训。

据了解,开展药物临床研究是提升医院科研能力、培养优质人才、提高专业特色优势的重要途径。开展临床研究,能够让医护人员进一步对医学科研从临床中来,到临床中去的本质有更深的理解,让医院科教研三位一体结合得更加紧密。获得药物临床试验资格是保证药物临床试验过程规范、结果科学可靠、保障受试者权益和安全的有效手段,亦是保证药物临床试验质量的重要措施。

在随后的学术讲座中,药物临床研究领域的专家和教授分别就《2020版GCP解读》、《临床试验的设计规范及伦理审查要求》、《药物临床试验的过程管理及关键点》、《药物临床试验的质量管理和常见问题》作专题讲座。

本次培训内容新颖前沿、覆盖面广,授课专家经验丰富、语言幽默,获得了与会人员的一致好评。

采写:缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 李栋 通讯员 刘阳

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部