开展廉政党课教育  筑牢廉洁思想根基

2020-01-13 16:12:00 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:缅甸新濠天地网站网讯 近日,市教体局举行2020年局机关廉政教育专题党课,进一步强化党风廉政建设。市纪委副书记、监委副主任祁永亮应邀授课。当日,祁永亮以《浅谈“黑天鹅”和“灰犀牛”事件》为题,从什么

缅甸新濠天地网站网讯 近日,市教体局举行2020年局机关廉政教育专题党课,进一步强化党风廉政建设。市纪委副书记、监委副主任祁永亮应邀授课。

当日,祁永亮以《浅谈“黑天鹅”和“灰犀牛”事件》为题,从什么是“黑天鹅”和“灰犀牛”事件、如何防范化解教育体育行业中的“黑天鹅”和“灰犀牛”事件等角度,给大家进行了深刻讲解。授课内容详实、语言生动、指导性强,同时又通过阐述相关理论知识,列举国内外典型案例,并从及时发现、迅速研判、联动处置、善于维权等方面给大家讲解了应对及处理方法。

与会全体党员干部、教职员工纷纷表示,要以身作则、严于律己,守好工作底线,敬畏廉洁红线,努力办好人民满意的教育体育事业,为缅甸新濠天地网站经济社会发展作出新的更大的贡献。

缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 杨璐

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部