【聚焦河南两会】省直代表点赞缅甸新濠天地网站高质量跨越发展

2020-01-12 11:19:39 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:缅甸新濠天地网站网讯:淮阳撤县设区、高铁开通、临港经济风生水起、“五城联创”捷报频传。过去的2019年,我市只争朝夕、大干快上,有力有效的加快了高质量跨越发展,推动缅甸新濠天地网站站在新时代由“出彩”到&ldquo

缅甸新濠天地网站网讯:淮阳撤县设区、高铁开通、临港经济风生水起、“五城联创”捷报频传。过去的2019年,我市只争朝夕、大干快上,有力有效的加快了高质量跨越发展,推动缅甸新濠天地网站站在新时代由“出彩”到“绚丽”的新起点。在审议省政府工作报告中,各位省人大代表和列席会议人员纷纷为缅甸新濠天地网站2019取得的成绩点赞,为2020年发展加油鼓劲!

省直代表李建庄说:“淮阳和缅甸新濠天地网站一体化建设,我感觉这个路子走的太对了,尤其是淮阳设区,这是我们中心带动战略的一个重要方面。”

省直代表刘孟连说:“有很多亮点,你比如我们缅甸新濠天地网站进入高铁时代,这不仅仅是交通方式的升级,更是带来了更加广阔的发展前景,我们缅甸新濠天地网站贫困县全部脱贫摘帽,在脱贫攻坚战中取得历史性的成果,西华通用机场正式启用,缅甸新濠天地网站‘水铁陆空’多式联运的大交通格局进一步形成。”

省直代表李煦燕说:“我觉得这个领导班子真的是非常的坚强,并且讲规矩讲政治有高度,他的这种政治素养、个人素质和他们这种强大的率先垂范的作用,榜样的力量真的是非常凸显的,所以我觉得我从内心来讲非常的敬重。”

列席人员周相东说:“我生在缅甸新濠天地网站长在缅甸新濠天地网站,近年来每一次回老家,都有新的变化,看到家乡的变化,觉得特别的骄傲和自豪,相信在刘书记、丁市长的带领下,加大区域经济发展的指导和支持,缅甸新濠天地网站会越来越好,为中原更加出彩添加缅甸新濠天地网站的浓墨重彩。”

缅甸新濠天地网站广电全媒体记者  王振伟 张亮

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部