【聚焦河南两会】点赞大河南 奋斗新时代

2020-01-10 16:50:20 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:缅甸新濠天地网站网讯 1月10日上午,河南省第十三届人民代表大会第三次会议在郑州隆重开幕,缅甸新濠天地网站代表团的省人大代表们现场聆听了代省长尹弘所做的政府工作报告,大家从一组组闪光的数字中看到过去一年河南实干笃定前行取得的成效

缅甸新濠天地网站网讯 1月10日上午,河南省第十三届人民代表大会第三次会议在郑州隆重开幕,缅甸新濠天地网站代表团的省人大代表们现场聆听了代省长尹弘所做的政府工作报告,大家从一组组闪光的数字中看到过去一年河南实干笃定前行取得的成效,从一项项具体的工作中看到2020年河南发展的新前景。

省人大代表李海燕说:“过去一年我省各项工作所取得的成绩喜人,很振奋人心,对2020年重点工作的部署安排更是鼓舞人心,催人奋进。特别是报告中明确提出的坚持教育优先发展,加强高水平职业学校和专业建设,推进职业教育产教融合、校企合作,我们河南科技职业大学作为全省唯一一所职业本科大学,一定学习好落实好报告精神,抢抓发展机遇,加强产教融合校企合作建设,努力提高教育教学质量,把学校办大办强,为中原更加出彩培养更好更多的高技术技能人才做出新的更大的贡献。”

省人大代表李玉平说:“今天上午尹弘代省长所作的省政府工作报告,自始至终体现了科学发展、创新发展、以人为本的理念,尤其是要支持民营企业改革发展。作为越秀集团刚刚正式更名为中原越秀实业有限公司,我们要抓住全省支持民营企业改革发展的良好机遇,建立现代企业制度,提升企业发展质量,聚焦实业、做精主业,为壮大全省实体经济发展做出积极的贡献。”

省人大代表朱文杰说:“报告总结去年的工作实事求是,安排今年的工作具体务实,操作性强,特别是报告中提出坚持和发展新时代“枫桥经验”,全面推进“一村一警”工作,为我们公安机关指明了工作重心和努力方向,作为一名来自公安队伍的代表,会后一定要做服务地方社会高质量发展的保障力量,做人民群众满意的执法队伍,为辖区经济发展提供和谐稳定的社会环境做出我们应有的贡献。”

缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 王振伟 张亮

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部