省十三届人大三次会议在郑开幕

2020-01-10 11:46:35 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:缅甸新濠天地网站网讯 1月10日上午,备受全省人民关注的河南省第十三届人民代表大会第三次会议在郑州开幕。77名驻周省人大代表积极参会。据了解,省十三届人大三次会议议程共八项:一是审议河南省人民政府工作报告;二是审查河南

缅甸新濠天地网站网讯 1月10日上午,备受全省人民关注的河南省第十三届人民代表大会第三次会议在郑州开幕。77名驻周省人大代表积极参会。

据了解,省十三届人大三次会议议程共八项:一是审议河南省人民政府工作报告;二是审查河南省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;三是审查河南省2019年财政预算执行情况与2020年全省预算(草案)的报告;四是审议河南省人民代表大会常务委员会工作报告;五是审议河南省高级人民法院工作报告;六是审议河南省人民检察院工作报告;七是决定河南省第十三届人民代表大会有关专门委员会组成人员人选;八是选举事项。

根据会议的预定任务,本次会议正式会期5天。会议期间,将安排“代表通道”集中采访活动,邀请有关人大代表接受媒体采访。我市77名省人大代表以饱满的政治热情和积极进取的姿态参加会议,为全省和全市高质量发展建睿智谋事之言,献务实管用之策。

缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 王振伟 张亮

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部