2020年新春廉政寄语--致全市广大党员领导干部

2020-01-08 16:38:36 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:辞旧迎新元复始,风清气正万象新。在2020年新春佳节来临之际,缅甸新濠天地网站市纪委监委向全市各级领导干部致以新春问候和美好祝愿!过去的一年,全市广大党员干部在市委、市政府的坚强领导下,全面贯彻党的十九大和十九届二中

辞旧迎新元复始,风清气正万象新。在2020年新春佳节来临之际,缅甸新濠天地网站市纪委监委向全市各级领导干部致以新春问候和美好祝愿!

过去的一年,全市广大党员干部在市委、市政府的坚强领导下,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及习近平总书记视察河南重要讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕“打好打赢三大攻坚战、全面建成小康社会”的总体目标和“三高三优”的工作目标,在实现脱贫摘帽、打好打赢三大攻坚战、“五城联创”“六村共建”、建国70周年大庆安保维稳的战场上,在棚户区改造、高铁通车、淮阳撤县设区、教育发展等重大工作中,以实干笃定前行、用汗水浇灌收获,在中原更加出彩中展现了缅甸新濠天地网站的担当作为。

风清气正好扬帆,廉洁照亮新征程。2020年是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是“十三五”规划收官之年。我们要始终做到旗帜鲜明讲政治,意志坚定讲忠诚,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以求真务实的作风将中央、省委和市委的各项决策部署落到实处,以实际行动彰显新担当、新作为,以初心本色拥抱新时代新发展,奋力开创缅甸新濠天地网站高质量跨越发展新局面。
新年钟声荡人心,崭新画卷催人进。在今后的工作中,我们要谨记作风建设永远在路上,始终牢记初心和使命,用忠诚诠释本色,用干净书写人生,用担当践行职责,行一心向党之举,树起“不想腐”的航标,站稳“不想腐”的立场,守住“不想腐”的防线,筑牢“不想腐”的堤坝。

心明,如一缕阳光透彻心扉;行廉,如一袭清风拂去尘埃。2020年,让我们不忘初心再出发,砥砺前行谱新篇!

中共缅甸新濠天地网站市纪律检查委员会

缅甸新濠天地网站市监察委员会

2020年1月8日

热门推荐
返回顶部