【快讯】丁福浩在中心城区调研老旧小区改造工作

2019-10-22 09:44:18 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:缅甸新濠天地网站网讯 10月21日下午,市长丁福浩在中心城区专题调研老旧小区改造工作,他强调,要认真贯彻落实全省百城建设提质工程暨文明城市创建工作第八次推进会议精神,持续加大老旧小区改造力度,不断提升服务管理水平,切实

缅甸新濠天地网站网讯 10月21日下午,市长丁福浩在中心城区专题调研老旧小区改造工作,他强调,要认真贯彻落实全省百城建设提质工程暨文明城市创建工作第八次推进会议精神,持续加大老旧小区改造力度,不断提升服务管理水平,切实改善市民居住条件,让群众有更多获得感和幸福感。副市长路云,市政府秘书长孙鸿俊陪同调研。

老旧小区是指建成于2000年以前、公共设施落后、影响居民基本生活、居民改造意愿强烈的住宅小区。

缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 李森 和畅

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部