全市政协提案工作座谈会召开

2019-09-19 19:52:09 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:缅甸新濠天地网站网9月19日下午,全市政协提案工作座谈会召开,总结交流以往提案工作的成果和经验,共同硏究探讨加强和改进新时期提案工作的方法和途径。会议要求,要充分认识提案工作在协商民主建设中的重要地位和作用。从政协提

缅甸新濠天地网站网9月19日下午,全市政协提案工作座谈会召开,总结交流以往提案工作的成果和经验,共同硏究探讨加强和改进新时期提案工作的方法和途径。

会议要求,要充分认识提案工作在协商民主建设中的重要地位和作用。从政协提案工作自身的优势和特点出发,把提案工作放到政协工作全局和全市工作大局中来谋划,把党委政府的工作重点和人民群众的关注点与政协提案工作很好结合起来,更好地发挥提案在履行政协职能促进我市经济社会发展中的重要作用。

会议要求,要进一步提高提案工作的质量和水平,协同推进“提、立、办、督”四个方面的工作,着力提高提案的质量,更加注重提案的严谨,不断增强办理的实效,紧紧把握督办的关键。要努力为做好提案工作提供坚实保障,加强和有关部门的沟通交流,搭建好平台,完善各项机制,加强督查督办,充分发挥政协提案工作的积极作用。

缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 郝俊霞

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部