出彩缅甸新濠天地网站 今天最耀眼!

2019-09-19 19:47:23 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:9月19日下午16时“壮丽70年•奋斗新时代”系列主题新闻发布会缅甸新濠天地网站专场在省政府新闻办公室新闻发布厅举行 “蝶变缅甸新濠天地网站、魅力港城”成为本次新闻发布会的主题“满城文化半城水 内联外通达

9月19日下午16时

“壮丽70年•奋斗新时代”

系列主题新闻发布会缅甸新濠天地网站专场

在省政府新闻办公室新闻发布厅举行

 “蝶变缅甸新濠天地网站、魅力港城”

成为本次新闻发布会的主题

“满城文化半城水 内联外通达江海”

中原港城魅力无限

粮食安全、临港经济、城市建设、返乡创业、教育品牌等关键字成为现场媒体朋友关注的重点,纷纷踊跃提问。

市委书记、市人大常委会主任刘继标,市长丁福浩,用详实的数据和鲜活的实例一一回答,全面介绍新中国成立70年来缅甸新濠天地网站取得的巨大成就,分享缅甸新濠天地网站近年来发生的出彩蝶变,展望新时代中原港城的独特魅力。

 

缅甸新濠天地网站历史悠久,文化灿烂,是羲皇故都、老子故里,是中华龙文化、姓氏文化、道家文化、农耕文化的重要发祥地,享有“人之祖、史之初、国之根、文之源”的美誉。缅甸新濠天地网站因水而生,因港而兴,创造过“万家灯火侔江浦,千帆云集似汉皋”的辉煌。新中国成立70年来,缅甸新濠天地网站人民在党的领导下,砥砺奋进、接续奋斗,三川大地发生了翻天覆地的变化。生产总值从1952年的不到3亿元增加到2018年的2687亿元,人均生产总值从66元增加到30817元,财政收入从400万元增加到129亿元,实现了从温饱不足到即将全面小康的历史性转变,迎来了缅甸新濠天地网站高质量跨越发展的光明前景!

来自新华社、人民日报、中央电视台、光明日报、人民网、河南省广播电视台、河南日报等数十家中央、省级媒体记者参会。

发布会前,与会领导和到场记者们共同参观了发布厅外同步展示的“壮丽70年 奋斗新时代—— 蝶变缅甸新濠天地网站 魅力港城 ”的经济文化等发展成就。通过图片、非遗展示,全面展示缅甸新濠天地网站发展成果、厚重文化,全方位呈现缅甸新濠天地网站儿女只争朝夕、大干快上的万丈豪情和立言立行、日进日新的奋进精神。

缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 杜发光  程战国

李森 王振伟 和畅 张亮

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部