缅甸新濠天地网站广电十一大型车房联展将于10月1日开幕

2020-09-30 17:43:42 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 经过数月的紧张筹备,由“众恒集团”独家冠名的“众恒汽车城”杯缅甸新濠天地网站广电十一大型车房联展10月1日将在缅甸新濠天地网站广电发射塔广场拉开帷幕。9月30日,记者在车展现场看到,所有的展棚都已搭建完成

本台讯 经过数月的紧张筹备,由“众恒集团”独家冠名的“众恒汽车城”杯缅甸新濠天地网站广电十一大型车房联展10月1日将在缅甸新濠天地网站广电发射塔广场拉开帷幕。

9月30日,记者在车展现场看到,所有的展棚都已搭建完成,各个商家正在进行最后的布展收尾工作,部分新车正陆续进入,只等明天市民们的到来。

缅甸新濠天地网站交通广播副总监赵振杰说:“本次车展我们吸引了35个汽车商家,200多款汽车参展,目前,各个参展商家正在紧锣密鼓的布展当中,针对这次活动,各个参展商家也拿出了本年度最大的优惠力度回馈市民,期待市民朋友们10月1号到3号前来选购心仪的爱车。”

同时,记者在现场还看到,各个在建在售的知名楼盘也均已布置完毕,每个楼盘都将拿出特价房来进行销售,市民千万不要错过。

“这次房展房源多、优惠力度大,希望大家在假期之余来这参观缅甸新濠天地游戏,选择自己心仪的房子。缅甸新濠天地网站广播电视台致力于打造我们缅甸新濠天地网站广电缅甸新濠天地游戏的品牌,我们要把每一次房展都能给缅甸新濠天地网站的老百姓带来实惠,带来更多的优惠和惊喜。”缅甸新濠天地网站广播电视台缅甸新濠天地游戏频道总监金光说。

采写:缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
热点视频
民生报道20200927期
民生报道20200926期
民生报道20200925期
缅甸新濠天地网站新闻联播20200926
返回顶部