下周天气抢先看,缅甸新濠天地网站是晴还是雨?

2020-09-13 17:52:10 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:自打9月开启,我市的阳光蓝天占据主角,早晚清爽,午后晴热,早晨清风习习,体感凉爽舒适。下周天气是晴还是雨呢?据市气象台预计,未来一周我市降水量1.0~6.0㎜,较历年同期平均值(12.2㎜)偏少;周平均气

本台讯:自打9月开启,我市的阳光蓝天占据主角,早晚清爽,午后晴热,早晨清风习习,体感凉爽舒适。下周天气是晴还是雨呢?

据市气象台预计,未来一周我市降水量1.0~6.0㎜,较历年同期平均值(12.2㎜)偏少;周平均气温21~22℃,较历年同期平均值(22.0℃)略偏低,周最低气温17℃左右,最高气温31℃左右。

具体预报如下:

14日 ,多云,局部有阵雨、雷阵雨,东南风2-3级,气温18~29℃;

15日 ,多云到阴天有阵雨、雷阵雨,偏南风2-3级,气温20~28℃;

16日 ,晴天到多云,偏北风3级左右,气温19~31℃;

17日 ,晴天到多云,偏北风2-3级,气温17~28℃;

18-19日 ,晴天间多云,东南风2-3级,气温17~31℃;20日 ,多云到阴天,东北风2-3级,气温18~29℃。

采写:缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 刘俊俊

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部