帮扶慰问贫困户 志愿服务暖人心

2020-09-13 16:28:50 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:为助力精准脱贫,弘扬志愿精神,9月13日,缅甸新濠天地网站义工协会志愿者走进贫困户家中,开展爱心慰问志愿帮扶活动。志愿者们先后来到川汇区官坡、黄套楼等村庄8家贫困户家中,将米、面、油等慰问品送到贫困户手中,还

本台讯:为助力精准脱贫,弘扬志愿精神,9月13日,缅甸新濠天地网站义工协会志愿者走进贫困户家中,开展爱心慰问志愿帮扶活动。

志愿者们先后来到川汇区官坡、黄套楼等村庄8家贫困户家中,将米、面、油等慰问品送到贫困户手中,还为一些特困家庭送上慰问金,帮助他们打扫庭院,询问他们的生活情况和身体状况,并鼓励他们坚定信心,努力克服困难,早日实现脱贫致富。

贫困户黄春占说:“我们一家三口,我先天性的眼睛看不见,我妈得的肝癌,就靠70多岁的父亲一个人劳动维持生活,缅甸新濠天地网站义工经常来我们家,提供很多的帮助,我们非常感激。”

缅甸新濠天地网站义工社会关爱部负责人宋少芸说:“我们今天走访的这8家都是我们义工长期帮助的对象,他们都是因残致贫和因病致贫的,有两个是孤儿,还有孤寡老人,我们时不时过来跟踪帮扶,希望能有更多的人加入到我们这个帮扶当中来,帮助他们早日实现脱贫。”

采写:缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 王玉新

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部