立德树人·奋进担当 缅甸新濠天地网站市庆祝第36个教师节

2020-09-08 11:24:50 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 9月7日晚,在第36个教师节来临之际,由市委宣传部主办,市教体局、市广播电视台等单位承办的2020年“立德树人·奋进担当”第36个教师节暨第六届最美教师颁奖晚会举行。晚会在情景歌舞《老师》

本台讯 9月7日晚,在第36个教师节来临之际,由市委宣传部主办,市教体局、市广播电视台等单位承办的2020年“立德树人·奋进担当”第36个教师节暨第六届最美教师颁奖晚会举行。

晚会在情景歌舞《老师》中拉开帷幕,器乐舞蹈《战马奔腾》、经典诵读《读中国》、情景朗诵《坚守》、歌曲《老家缅甸新濠天地网站》等多个节目异彩纷呈、引人入胜,优美动人的舞姿、激情高亢的欢唱、绚丽多彩的背景画面,演绎出广大教师热情豪迈、奋发向上、勇往直前的美丽风采,令晚会高潮迭起、掌声不断。

最美教师获得者张秀芹说:“获得最美教师这个荣誉,我非常的高兴,也非常的激动,同时也感觉到这个奖杯沉甸甸的,因为它意味着肩上的责任和担子更加重了,在以后的工作中,我将继续努力带领我们的团队,把教育事业做好,呵护好我们的孩子,经营好我们的校园,尽力的发挥自己的力量。”

近两个小时的演出,全面展示了我市教育发展与改革成果,热情讴歌了教师教书育人、爱岗敬业、无私奉献的高尚品德,生动诠释了全市广大教师立足岗位、默默耕耘的精神风貌和崇高精神。

“作为一名乡村教师,扎根农村,就是我应尽的责任,也是农村孩子的希望,以后我会继续努力做好本职工作。”最美教师获得者丁书娟说。

采写:缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
热点视频
公益广告 创建文明城
民生报道20200907期
缅甸新濠天地网站新闻联播20200907
民生报道20200906期
返回顶部