99公益日 一起献爱心

2020-09-08 09:35:13 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:9月7日上午,由市慈善总会、市慈善事业服务中心举办的缅甸新濠天地网站市2020年腾讯“99公益日”慈善活动启动仪式在市中心城区五一广场举行,来自市慈善总会9个工作委员会的近400名志愿者参加启动仪式,旨在进

本台讯:9月7日上午,由市慈善总会、市慈善事业服务中心举办的缅甸新濠天地网站市2020年腾讯“99公益日”慈善活动启动仪式在市中心城区五一广场举行,来自市慈善总会9个工作委员会的近400名志愿者参加启动仪式,旨在进一步普及全民慈善意识,助力缅甸新濠天地网站市创建全国文明城市,为美丽新缅甸新濠天地网站建设积极贡献慈善力量。

活动现场,市慈善总会下属各工作委员会会员纷纷拿出手机通过扫描“99公益日”二维码进行网络募捐,助力我市慈善事业发展。据了解,腾讯“99公益日”活动是由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,腾讯公益慈善基金会联合数千家公益慈善类组织、知名企业、爱心媒体等,响应国家9月5日中华慈善日的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动,是国内最大的全民互联网公益日之一,是民政部推介的世界互联网募捐的“中国样本”。

缅甸新濠天地网站市义工协会志愿者邵刚说:“今天参加这个活动很高兴,和大家一起在网上举行募捐,这是一种新的募捐形式,希望通过我们自己的实际行动,带动更多的人一起投入到慈善公益事业中来。”

据悉,“99公益日”活动时间为9月7、8、9三天,随机配捐活动在每天9点以后开启,每人每天累计多笔基础配捐总额最高为999元,邀请好友集小红花后可获随机配捐翻倍,捐献次数不限,参与的人数越多,得到的配捐越多,受益的人数越多。为做好此次‘99公益日’慈善活动,市慈善总会制订了活动方案,组织了学习培训,发布了募捐倡议书,为该活动营造了浓厚的氛围,旨在通过动员爱心企业和个人广泛参与捐赠,救助更多弱势群体,助力脱贫攻坚。

采写:缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 雷慧芳 李俊杰

编辑:陈盼超

热门推荐
热点视频
民生报道20200907期
缅甸新濠天地网站新闻联播20200907
民生报道20200906期
民生报道20200905期
返回顶部