关爱留守儿童 爱心温暖六一

2020-05-28 16:40:36 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:缅甸新濠天地网站网讯 5月28日上午,在儿童节到来之际,团市委联合中建一局一公司河南分公司缅甸新濠天地网站东新区宁和家园项目部在淮阳区葛店乡王集小学举办关爱留守儿童公益活动。活动主要以留守儿童为关爱对象,围绕“六个一”

缅甸新濠天地网站网讯 5月28日上午,在儿童节到来之际,团市委联合中建一局一公司河南分公司缅甸新濠天地网站东新区宁和家园项目部在淮阳区葛店乡王集小学举办关爱留守儿童公益活动。

活动主要以留守儿童为关爱对象,围绕“六个一”,即上一堂微课、赠一批服装、写一个梦想、绘一个家园、跳一支舞蹈、唱一首童谣展开,为孩子们种植梦想,筑梦未来。

“今天我们校园好热闹,来了很多新面孔。大哥哥大姐姐,还有叔叔阿姨们都来陪我们过儿童节了。我们上了一堂与平时不一样的课,收到了一件属于自己的新校服,将愿望写在千纸鹤上放入了许愿瓶,画了我们心中的理想的房子,还和漂亮姐姐们一起跳了舞蹈,分享了节日蛋糕。今天我很开心。”徐乐乐小朋友在分享环节这样开心地说到。

据了解,中建一局河南分公司始终坚持将企业发展与履行社会责任高度统一,并以多种方式探索履行社会责任,建立十余支先锋志愿者服务队,连续开展爱心公益活动50多次,多次走进各地贫困小学进行系列关爱活动。

中建一局一公司河南分公司党总支书记、工会主席林巍表示:“关爱留守儿童公益活动是非常有意义的,一方面,能让孩子们感受到社会的关爱,健康成长,度过一个难忘的六一;另一方面,让孩子们通过活动,在描写梦想的过程中,感受建筑的魅力,在心中种下一个建筑梦,这是我们一局“拓展幸福空间”企业使命的缩影,也是我们举办此次活动的初心。”

采写:缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 杜新 

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部