省防火安全委员会来周指导调研全国“两会”期间消防安保工作

2020-05-28 16:37:12 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:缅甸新濠天地网站网讯 5月28日上午,以省文物局副局长贾连敏为组长的省防火安全委员会第十六调研组莅临我市,指导调研我市在全国“两会”期间的消防安保工作。市政府党组成员、市公安局党委书记张元明出席汇报会。就如

缅甸新濠天地网站网讯 5月28日上午,以省文物局副局长贾连敏为组长的省防火安全委员会第十六调研组莅临我市,指导调研我市在全国“两会”期间的消防安保工作。市政府党组成员、市公安局党委书记张元明出席汇报会。

就如何做好全国“两会”期间消防安保工作,张元明向调研组做出具体汇报。他指出,今年以来,全市消防安全形势总体稳定。市委、市政府高度重视消防安全,多次召开会议研究消防工作。特别是全国“两会”期间,全市各级消防救援部门停止一切休假,全力做好消防救援工作,市消安委坚持每天汇总全市火灾情况,详细分析火灾辖区分布、行业分布、时间分布,并将汇总情况下发市防火委相关成员单位,提出工作要求,提醒做好本行业、本部门的消防安全工作,同时做好消防应急救援准备,提升消防救援队伍能力,确保不发生群死群伤火灾事故。

在听取汇报后,调研组对我市在全国“两会”消防安保工作给予充分肯定,同时要求进一步提高政治站位,深刻认识到做好全国两会消防安保工作的重要性和现实紧迫性,深化推进消防安全专项整治行动,加强重点行业消防安全管理,全面排查梳理消防安全隐患,建立消防安全管理的长效机制,防患于未然,确保全国两会期间消防安全形势平稳。

采写:缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 杨璐

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部