弘扬运动精神 展现乒乓风采

2020-01-12 11:17:00 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:缅甸新濠天地网站网讯:1月11日上午,缅甸新濠天地网站市乒乓球协会联合多个乒乓球俱乐部举办“宜信普惠杯”乒乓球决赛。比赛现场,参赛选手个个精神昂扬,全心投入比赛。对阵双方紧盯兵乓球,使出全力拼搏,一个个乒乓球动作稳准狠

缅甸新濠天地网站网讯:1月11日上午,缅甸新濠天地网站市乒乓球协会联合多个乒乓球俱乐部举办“宜信普惠杯”乒乓球决赛。

比赛现场,参赛选手个个精神昂扬,全心投入比赛。对阵双方紧盯兵乓球,使出全力拼搏,一个个乒乓球动作稳准狠,充分发挥出了运动的竞技精神。

参赛选手马硕说:“我打乒乓球已经4年了。打乒乓球不仅可以增强体质,而且有效保护视力。通过参加各种比赛,我也交到了很多朋友,打乒乓球是一件让人开心的事情。”

据了解,本次赛事是继2019 年11 月积分赛的决赛,共有来自全市的100 余位乒乓球爱好者参赛。比赛将按实力决出一、二、三等奖共8名。

主办方代表张涵宇表示:“非常感谢缅甸新濠天地网站乒协为缅甸新濠天地网站市所有乒乓球爱好者搭建了一个很好的平台。本次总决赛不分年龄,不分性别,全民参与,全民健身。通过比赛,广大乒乓球爱好者不但锻炼了身体,而且结交了朋友。特别期待未来在咱们大缅甸新濠天地网站有更多的人参与进来,有更多的企业参与进来,让我们每个人收获健康,收获快乐,收获友谊。”

缅甸新濠天地网站广电全媒体记者  位凯利

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部