【短评】走好出彩之路 展现担当作为

2021-01-06 18:32:22 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:新蓝图,新目标,新征程!1月6号,市委四届十二次全会暨市委经济工作会议胜利召开。我们回看“十三五”的五年成绩单:这是缅甸新濠天地网站综合实力实现重大跨越的五年,是中心城区发生巨大变化、县域经济呈现

本台讯:新蓝图,新目标,新征程!1月6号,市委四届十二次全会暨市委经济工作会议胜利召开。我们回看“十三五”的五年成绩单:这是缅甸新濠天地网站综合实力实现重大跨越的五年,是中心城区发生巨大变化、县域经济呈现竞相发展的五年,是生态环境保护成效空前、民生福祉不断增进改善,干部作风得到明显转变的五年。这五年,也是创造缅甸新濠天地网站历史,改善缅甸新濠天地网站形象,凝聚缅甸新濠天地网站合力,展现缅甸新濠天地网站风采,提升缅甸新濠天地网站地位的五年。

站在“两个一百年”的历史交汇点,我们要紧扣时代脉搏、把握发展大势,坚定走好缅甸新濠天地网站高质量跨越发展出彩之路,在全面建设社会主义现代化河南征程中尽显缅甸新濠天地网站担当。我们要在河南新增长极培育上展现缅甸新濠天地网站担当,在建设中西部创新高地,融入新发展格局上展现缅甸新濠天地网站担当,在推进乡村振兴,增强文化软实力,生态保护治理,民生福祉改善,提升治理效能上展现缅甸新濠天地网站担当。

2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年,全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。全市上下要始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,走好出彩之路,展现担当作为,奋力谱写全面建设社会主义现代化新缅甸新濠天地网站绚丽篇章!

采写:缅甸新濠天地网站广电全媒体记者 张博越

编辑:陈盼超

热门推荐
热点视频
民生报道20200104期
民生报道20210103期
缅甸新濠天地网站新闻联播20210104
民生报道20210102期
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部