致富不忘乡邻 爱心物资送到家

2021-01-12 16:53:35 缅甸新濠天地娱乐: 缅甸新濠天地网站网 阅读量:次
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 1月12日上午,淮阳区城关回族镇政府联合本镇从庄行政村致富带头人一起到从庄小学和困难家庭进行爱心捐赠与慰问活动。当日上午,爱心人士带着爱心物资来到城关镇从庄中心小学,为那里的每一位学生送去了爱心文

本台讯 1月12日上午,淮阳区城关回族镇政府联合本镇从庄行政村致富带头人一起到从庄小学和困难家庭进行爱心捐赠与慰问活动。

当日上午,爱心人士带着爱心物资来到城关镇从庄中心小学,为那里的每一位学生送去了爱心文具、书包,又带着米面油等生活必需品到每户孤寡老人家中,给他们送去了温暖。

从庄中心小学学生贾彭真说:“谢谢各位叔叔阿姨,给我们送来了这么多爱心物品,我们一定不会辜负你们对我们的期望,谢谢你们。”

据了解,这些爱心物资都是一位不愿透露姓名的爱心人士捐赠的,用他的话说,他是从这个村庄走出来的,致富不能忘了乡亲们,同时也希望从庄村的孩子们都能像他一样走向社会,回报家乡。

淮阳区城关回族镇从庄行政村支部书记孙全友说:“感谢从我村走出的爱心人士为我们从庄学校每个学生以及老年人送来的温暖,在以后我村的工作发展当中,一定要把公益事业持续下去。”

采写:缅甸新濠天地网站广电融媒体记者 徐成龙

编辑:陈盼超

热门推荐
热点视频
民生报道20210111期
缅甸新濠天地网站新闻联播20210111
民生报道20210110期
民生报道20210109期
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部